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La gastronomía de la caza "se asienta" en Fene




José Andrés Moure con dos platos de caza

Los visitantes que se acerquen al  Ayuntamiento de Fene tendrán la oportunidad de probar los platos típicos de la gastronomía de los productos cinegéticos de la temporada.



El Restaurante Tortoni, situado en la avenida de Naturales, en el lugar de Conces en el municipio de Fene. Ofrece exquisitos y sugerentes menús elaborados con los productos cinegéticos de la temporada hasta el domingo trece de diciembre. Combinándose la tradición y la vanguardia en platos llenos de sabor y a precios muy asequibles. 

Entre las propuestas del cocinero José Andrés Moure se puede encontrar una ensalada tibia de perdiz con brotes y frutos secos al Pedro Giménez, jabalí braseado con champiñones, liebre estofada con boletus y lomo de venado al punto con estofado de Edulis y reducción de vino de Porto. Recetas tradicionales que se combinan con la alta cocina para dar gusto a todo tipo de bolsillos y paladares con precios de los platos que oscilan entre los ocho y los doce euros.
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J.Aguilar

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