José Andrés Moure con dos platos de caza
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Los visitantes que se acerquen al Ayuntamiento de Fene tendrán la oportunidad
de probar los platos típicos de la gastronomía de los productos cinegéticos de
la temporada.
El Restaurante Tortoni, situado en la avenida de Naturales,
en el lugar de Conces en el municipio de Fene. Ofrece exquisitos y sugerentes
menús elaborados con los productos cinegéticos de la temporada hasta el domingo
trece de diciembre. Combinándose la tradición y la vanguardia en platos llenos
de sabor y a precios muy asequibles.
Entre las propuestas del cocinero José Andrés Moure se puede
encontrar una ensalada tibia de perdiz con brotes y frutos secos al Pedro Giménez,
jabalí braseado con champiñones, liebre estofada con boletus y lomo de venado
al punto con estofado de Edulis y reducción de vino de Porto. Recetas
tradicionales que se combinan con la alta cocina para dar gusto a todo tipo de
bolsillos y paladares con precios de los platos que oscilan entre los ocho y
los doce euros.