Pages

jueves, 28 de abril de 2016

IX Concurso de Tapas de Fene 2016



El Ayuntamiento de Fene con la finalidad de promover y dinamizar la actividad del sector de la hostelería, convoca el ″IX Concurso de Tapas de Fene″.
Podrán participar todos los establecimientos de hostelería del ámbito municipal de Fene.
Se establecen dos modalidades: Tapa Tradicional y Tapa Creativa, entendiéndose como tapa creativa la que utilice productos, técnicas de elaboración o presentación innovadoras.

Las bases del concurso establecen:
Todas las tapas deberán ser elaboradas de forma artesanal.
No se aceptarán recetas precocinadas en toda o alguna de sus partes.
La organización se reserva el derecho de no aceptar una tapa a concurso se considera que no se ajusta a las condiciones descritas. En este caso, el establecimiento tendrá la opción de presentar otra tapa al Concurso en cualquiera de las modalidades.
Cada establecimiento, únicamente podrá concursar en una modalidad, tapa tradicional o creativa.
Una tapa debe ser pequeña y que pueda comerse en 2 o 3 bocados.

Para inscribirse deberá cumplimentar debidamente el modelo de solicitud (anexo I). Las solicitudes de inscripción serán atendidas por orden de llegada. El plazo finaliza el 30 de abril.
El concurso se desarrollará desde el día 13 de mayo a 5 de junio de 2016. Aquellas personas que participen en el concurso cubriendo la feneruta y las tarjetas de establecimiento entrarán, como en anteriores ediciones, en un sorteo de premios. 

Los días de la semana en los que se podrá degustar la tapa serán, los viernes, sábados y domingos.
El horario en el que la tapa estará obligatoriamente la disposición del cliente será:

Viernes de 20:00 a 22:00 horas
Sábados de 13:00 a 15:00 horas y de 20:00 a 22:00 horas.
Domingos de 13 a 15:00 horas 

El Ayuntamiento editará una guía en la que figurarán los establecimientos participantes. Esta guía formará parte del material de difusión de la ciudad y estará presente en todos los actos de promoción de la misma. La guía se entregará a los establecimientos participantes para que los clientes puedan llevar a consigo.