Pin It

Widgets

El Perlío venció al Cebarca en la final de la Copa de Ferrol, disputada en A Gándara

Los tres tantos del equipo fenés los anotó Iván Sanemeterio

El Perlío se proclamó campeón de la Copa de Ferrol de esta campaña 2022/2023 tras imponerse al Cebarca por 3-1. La final se disputó en el campo de hierba natural de A Gándara, que registró una gran entrada de aficionados, tanto de uno como de otro equipo.

Iván Sanemeterio hizo los tres goles del equipo de Perlío, mientras que Pita logró el tanto del Cebarca. Pese al 3-1 final, el partido fue igualado, con dos equipos que se dejaron la piel en el campo por lograr la victoria. La primera parte del choque acabó con empate a un gol.

En el arranque de la segunda mitad el Perlío hizo el 2-1 y el Cabarca apretó hasta el final en busca del empate, aunque en el último minuto del encuentro llegó el 3-1 para los de Fene.

En este encuentro se despidió del fútbol, Rubén, el capitán del Perlío, que fue manteado por sus compañeros. También el árbitro de la final, Adrián González Franco, que deja el arbitraje.