Pin It

Widgets

Ártabras Fene: 0 - Cafetería Meca: 2

Ártabras Fene tras caer por 0-2 ante el Cafetería Meca, en el encuentro correspondiente a la 20º jornada de la Liga Provincial de A Coruña, disputado en la tarde del sábado día 14, en el Pabellón Municipal de ″A Xunqueira″ de San Valentín (Fene).
Ártabras Fene: Stefa, Andrea, Antía, Cintia, Claudia - también jugaron - Marta, Uxía, Thalia, María y Almu.
Cafetería Meca: Isa, Jesi, Lara, Paloma, Eva - también jugó - Olaya.
Árbitro: José Manuel Carreira Pena (Delegación de Ferrol)
Goles: 0-1 Paloma min.18, 0-2 Eva min.19.
Comenzó el partido con mucho respeto entre ambos equipos. El Ártabras comenzó como en partidos anteriores presionando al equipo visitante, aunque no sabían cómo trasformar el dominio en oportunidades de gol. Ante la carencia de gol, porque sus lanzamientos se iban lejos de la portería herculina, El Cafetería Meca tampoco hizo muchos méritos para llevarse el partido. Pero una falta en la frontal del área en el minuto 18 del encuentro, Paloma conectaba el balón por la escuadra poniendo el 0-1 en el marcador. Un minuto más tarde es Eva conseguiría marcar el 0-2 en un fallo defensivo del Ártabras. Con el resultado de 0-2 finalizaria la primera parte del encuentro con un resultado demasiado abultado para el juego que se había visto.
Y en la segunda parte, el Cafetería Meca supo gestionar su ventaja, ya que las jugadoras fenésas estuvieron lejos de su mejor nivel, ya que la ocasión más clara que tuvieron fue en el segundo minuto con un balón al palo de Antía.
Las fenésas seguían sin estar en su sitio, a pocos minutos del final el Ártabras Fene arriesgaba con Antía como portera-jugadora, pero a pesar de jugar de cinco, la ocasión más clara fue un balón al segundo palo que se paseaba por el área, al que no llegaba ninguna jugadora fenésa, por lo que el encuentro finalizaba con el resultado de 0-2.