Pin It

Widgets

Ártabras Fene Fsf se presentará ante su afición el próximo domingo enfrentándose al Concello de Carnota Lira a las 12 de la mañana

El equipo fenés volverá a la competición provincial el próximo domingo, tras la jornada de descanso, a las 12:00 horas en el Pabellón Polideportivo Municipal de "A Xunqueira" en San Valentín Fene. Estrenando el nuevo horario escogido por las fenésas para sus encuentros como local. La entrada como siempre será libre y gratuita.

El rival de Ártabras, el Concello de Carnota Lira se encuentra clasificado actualmente en la 5ª posición, dos puestos por encima de las fenésas, que ocupan la séptima posición empatadas a puntos aunque con un partido menos. El Carnota ha disputado hasta ahora dos encuentros, con suerte dispar: una derrota ante el Ponteceso y una victoria frente al Fs Pontedeume/Valdetires.

Las pupilas de Mavi Vieira tras haber derrotado al Pontedeume por 13-0, han tenido dos semanas para preparar este importante encuentro de presentación, aunque no han trabajado con todos los efectivos al 100%, ya que se han encontrado con numerosas bajas por enfermedad, entre ellas las de Laura Maldonado y Uxía Saavedra, dos de las nuevas incorporaciones del club fenés.

El de este fin de semana se prevé como un encuentro muy disputado entre dos equipos llamados a estar en la parte media-alta de la clasificación. El conjunto fenés espera ofrecer un buen partido y un buen resultado a su público, que le ayude a ir sumando puntos y a mantenerse en las primeras posiciones de una tabla que va comandada por el Santiago Futsal A Gaiola.